Que pensez-vous de la nouvelle barre sur over blog ? votre avis compte

Publié le par nessa

 Bonjour on voit apparaitre sur  les blogs de la plate forme over blog

une nouvelle barre : grise tout en haut de mon blog

 

Aux webmasters sachez que vous pouvez modifier la couleur de cette barre

dans l'onglet "configuration" de votre tableau de bord.

 

Vous pouvez aussi choisir l'option pour l'onglet "vous aimerez aussi ":

* soit des blogs que vos visiteurs visitent

* soit des blogs en rapport avec vos tags 

  j'ai choisi la 2 eme option...

Est-ce que vous pouvez répondre à ce petit sondage svp

Ps: il n'est pas possible de retirer cette barre sauf pour les blogs premium

quant à moi je peux la retirer car je suis en partenariat avec pluriel

 

Donc j'attends pour  tester un peu et de voir vos avis. 

réédition: désolée il semblerait que ce code ne marche plus....

 

pour ceux que ça dérange , désolée pour ce gène :

un clic sur la croix à droite pour la replier 

 

sondage sur la nouvelle barre over blog
est-ce que cette barre vous dérange ?
oui
non
pas d'avis
connaissez-vous toutes les fonctionnalités de cette barre ?
oui
non
pas d'avis
est-ce que cette barre vous semble utile pour votre surf ?
oui
non
pas d'avis

Résultats 

Un peu plus fun mon sondage sur la grasse mat si vous ne l'avez pas encore fait

chest ici

réédition:  devant une telle polémique

et le nombre incroyable de fils ouvert sur le forum over blog,

je vous propose de tester cette barre sur 1 semaine

et de revenir avec les statistiques (nombre de visiteurs a t-il augmenté...)

mes impressions personnelles, ceux de mes visiteurs habitués ou non

 et 1 nouveau sondage pour faire le point.

Partager cet article

Commenter cet article

nadia-vraie 12/02/2010 06:34


Bonjour nessa,merci de ton passage sur mon blog pendant ma pause.
Pour cette barre,je ne m,en suis pas servioualler voir sur le forum de OB car pas eu le temps.
Bonne journée et à bientôt.


Dany58 06/02/2010 19:09


Je la déteste.
Elle ralentit le chargement des pages et mange le haut de l'écran. Je l'ai désactivée pour les liens externes, mes visiteurs se plaignaient trop de ne plus voir le haut des écrans dans les
jeux.
Bon week-end.
Bisous.


Finou 06/02/2010 09:33


A voté, oui c'est vrai, je ne comprends pas pourquoi ça fait autant polémique, perso, je l'essai et je verrai après ! La nouveauté effraie !
Bisous
finou


☼♥ Lajemy ♥♪ 05/02/2010 20:50


coucou ! si si j'ai vu ton lien mais je ne veux pas supprimer la barre, tout n'est pas à jeter non plus là dedans, je veux juste être sûre qu'elle ne va pas me pénaliser sur google..... gros bisous
£


fanfan 05/02/2010 17:16


je viens de voir à quoi sert cette barre,il faut attendre un peu pour savoir si cela est vraiment utile,bisous


Louly cot cot cot 05/02/2010 10:59


j'ai voté !!!


Bon vendredi !!!
Gros Bisou$


india 05/02/2010 10:54


J'ai voté, mais je ne sais pas trop quoi en penser car je n'ai pas encore eu le temps d'en voir les avantages et les désavantages. Je verrai ça ce we. Bisous, en tous cas, si je veux l'enlever, je
viendrai puiser chez toi ce lien.


jucreations 05/02/2010 09:30


Bonjour,attendons de voir dans quelques jours  si les visiteurs sont plus nombreux"lol"
bisou$


Léa 05/02/2010 06:09


Vote enregistré , ça va être intéressant de voir le résultat c'est bien connu qu'en général on va d'abord sur le forum
quand on a quelque chose à critiquer, bonne journée.


☼♥ Lajemy ♥♪ 04/02/2010 22:13


je viens tout juste de changer la couleur de la mienne, et je ne connais pas encore toutes les fonctionnalités mais j'ai voté !!!! A bientôt pour un tit bilan alors hihi ! gros bisous ££


magsam 04/02/2010 22:01


Coucou tu vas bien voila j'a repondu a ton sondage je vais aller voir sa de plus pres sur mon blog gros bisous et passe une bonne soirée


Eliane 04/02/2010 21:51


voila, j'ai tout bien répondu, et j'ai fait aussi la grasse mat ! 

bisous et  a demain


cricket1513 04/02/2010 20:49


perso la  barre ne me dérange pas je la trouve pas trop voyante et sympa . le choix de la couleur c'est une bonne chose.
les derniers articles qui défilent pour ceux qui ne sont pas habitués à venir sur les blogs je pense que ça les aide.
enfin l'avenir dira quant à la progression du nombre de visiteurs !

pour le sondage siestes alors là oui 7h c'est génial ! moi qui n'étais pas du matin et adorait lambiner au lit depuis 5 ans c'est terminé et encore plus avec la deuxième qui est toujours debout à 5
h du mat !! voire plus tôt !!

vivement qu'elle ait 5 ans .. je dis ça mais je ne suis pas pressée qu'elle grandisse ça va déjà si vite !!
on aura tout le temps de dormir quand on sera mort !! hihi !!



Clara 04/02/2010 20:47


"Votre avis compte"  ???
Tu parles, ils n'en n'ont strictement rien à faire. Eux ça leur rapporte des sous, c'est tout !


gribouille24 04/02/2010 19:49


kikou
je vai un peu mieu alors j'en profite pour passer te voir
et te remercier de ton soutient
j'espere que ton dos va mieu . moi sui sou traitemen : tétrazepam et nordaz + di antalvic pour les douleurs mais bon arrive un moment ou tou ca ne fai plu effet .
ki$$ et bonnne soirée
sakana


mamzelle.B 04/02/2010 19:36


En effet c'est très simple, j'y suis arrivée sans problème !!


mamzelle.B 04/02/2010 19:29


Certainement pas survolé ton article
J'ai LU ton article, mais figures-toi qu'aller dans ma configuration et choisir ma couleur n'est pas aussi simple pour moi et que ce n'est pas certain que j'y arrive !!
Dès que j'ai terminé de répondre aux com, j'essaye et je reviens te dire si j'y arrive


Neige de Tambouille Tout 04/02/2010 18:35


voila, ai répondue au sondage ^^

p'ti € du soir,
biz et bonne soirée


Casse-bonbec 04/02/2010 17:58


J'ai répondu aux 2 sondages. Par contre, je ne suis pas en "premium" et je n'ai pas trouvé la barre dans mon administration !


mamzelle.B 04/02/2010 17:42


Je reviens te donner mon avis sur la nouvelle barre, elle ne me dérange pas trop mais chez moi elle est en noir !
mais je ne sais pas ce qu'elle peut apporter de positif pour la navigation, il faudra que tu nous fasses un billet Mona !!!


mamiekeke 04/02/2010 16:55


Je ne comprend pas du tout ce qui se passe , pas moyen de te mettre la moindre petite image , c' est dommage , c' est mon petit plaisir ...

Bonjour Nessa , ton gentil com. m' a fait bien plaisir et si tu le désire et bien tu m' écris de temps en temps et hop je deviendrai ta mamiekéké à toi aussi , de toute façon Dimitri ne sera pas
jaloux car pour lui je suis mamie chérie ha ha ha alors tu vois . Tu m' as l' air encore bien jeune car ma fille est née en 1970 donc plus âgée que toi est encore toute jeunette a mes yeux .

Ton blog es beau et me plait bien alors comme dit un de mes amis suisse à la revoyure .

Gros bisous à toi en attendant d' autres nouvelle .
RENEE (mamiekéké).



bunny le chti 04/02/2010 16:23


salut
on ne peut désactiver la barre que si on a un pack premium
bonne soirée


bunny le chti 04/02/2010 16:13


salut
j'ai voter
mais je me demande si c'est pas encore de la pub gratuite pour over blog
bonne soirée$$$$


Pilouchi 04/02/2010 16:09


Bonjour Nessa et bon après midi....lorsque tu as le temps tu me dis pour la bannière ok ! pour cette barre, sincèrement elle ne me dérange pas... si c'était le cas ma foi je clique sur la tite
croix et hop fermée... je changerai pour moi seulement la couleur de fond... mais ma foi laissons faire les innovations lol ! bisous bisoussssss