Le bon plan courses: Mon avis le rend gratuit

Publié le par nessa

Hello je viens de faire mes courses gratuitement  [en partie] * à Carrefour

grâce  à l'opération Monavislerendgratuit sur  http://monavislerendgratuit.com/ 

*réédit du 16/01/14 suite au commentaire de Martine 

Il s'agit d'un vrai bon plan: pas de bons de réduction, pas de loterie pour gagner des produits, juste des produits all gratuit en échange de votre avis (un avis pas une prause lol)

 

J'ai validé mon premier panier grâce à ma cagnotte de points de démarrage soit 470 points ( 450 points offerts + 20 points de parrainage)

Dans la sélection proposée, j'ai choisi des madeleines nature pour mes 2 hommes, un pulco citron marque carrefour (citron vert), du papier toilette XXL ça peut servir lol, et des briochettes fourrées au chocolat encore et seulement pour mes 2 hommes (moa au régime!)

 

J'avais cochée bio dans mes attentes et envies mais pour l'instant pas de produist bio dans ma sélection.

Bon, en temps de crise, un panier de produits gratuits ça ne peut faire que du bien à notre budget non?

 

 

pouvoir_d_achat-baisse.png

 

Comment ça marche ?

- dès votre inscription vous avez 450 points d'offerts (ce qui correspond de 1 à 4 produits selon les produits)

- vous sélectionnez les produits que vous aimez dans la sélection proposée

- vous imprimez ces bons pour les échanger en magasin contre vos produits; peut-être que les bons peuvent être flashés sur son smartphone: info à vérifier

Comme rien n'est vraiment gratuit, il vous faudra faire des courses "réelles" d'une valeur minimum de 30 euros pour récupérer votre panier gratuit, sans oubliez la petite chasse au trésor dans le magasin à la recherche des produits indiqués sur les bons, youpi!

- vous testez les produits, rédigez les avis, gagnez de nouveaux points et un nouveau panier et ainsi de suite ...

 

Si vous désirez vous inscrire, n’hésitez pas à utiliser mon code de parrainage: 277005

 Grâce à lui, vous comme moi gagnerons chacun 20 crédits supplémentaires pour les échanger contre des produits gratuits !

Vous obtiendrez à votre tour un code de parrainage et ainsi de suite!

 

Réédit: (d'après le FAQ et avis internautes)

- pas besoin d'imprimer les coupons si l'on a un smartphone

- le prix des produits gratuits rentre dans le total des 30 euros de course obligatoire donc si vous avez 10 euros offert il faudra rajouter 20 euros desa poche, une bonne nouvelle :-)

- la carte de fidélité est obligatoire pour s'inscrire mais elle est gratuite et offre souvent des remboursements très interessant de produit (en dehors du site Monavislerendgratuit)

Je réédite mon ancien article les points offerts sont passés de 20 à 40 

! rappel notez mon code 277005 bonnes courses!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Je participe au Concours Famili pour mums et daddys bloggueurs, si le coeur vous en dit vous pouvez voter même tous les jours (youpi tra la la) pour mon blog, je vous donne le lien direct il faut juste cliquer sur le coeur orange ^^

(c'est rapide, facile, indolore car pas defessebook!! lol )

 

http://www.famili.fr/sap/blogparents/entrant/410064

 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Partager cet article

Commenter cet article

Vit 07/05/2016 16:37

Génial avec le code 768113 à l'inscription! Super site qui permet de faire le plein de nouveautés et d'économie

Galina 18/08/2015 16:38

Bonjour!
Si vous cherchez un parrain pour profiter des 20 crédits bonus à l’inscription n’hésitez pas à utiliser mon code : 651702
Merci d'avance!!!

lolo 26/02/2015 11:36

Bonjour j ai trouver un C.I.P de parrainage qui fait gagner 100 crédit c est pas négligeable C.I.P.:465482
cordialement laure

nessa 15/11/2015 19:20

c'est pas bien de mentir comme ça lolo loool bien essayé!

Nicolas 07/04/2014 15:02

Pour les intéressés, voici Mon C.I.P.: 433968. Vous gagnez des points, et moi aussi :) Merci d'avance !

christophe 26/01/2014 09:38

merci beaucoup pour ce bon plan je vais transmettre à ma mère qui fait ses courses à carrefour moi je n'en ai pas à côté de chez moi

Martine guillot 16/01/2014 12:03

Cet avis est complèrement mensongé : il faut faire obligatoirement 30 € de dépenses pour obtenir les produits et il ne faut pas dépasser3 articles à tester ; Alors les courses gratuites... De plus
pour obtenir des points supplémentaires pour tester les produits il faut faire inscrire des "amis"

nessa 17/01/2016 19:02

ben non j'ai dejà publié pour des sites qui se sont avérés être des arnaques et je l'ai dit genre http://www.greenmaman.com/article-a-vous-dirait-detre-paye-pour-aller-au-cinema-74493822.html

S 16/01/2016 15:24

Je sans que tout sa ses de larnaque c'est carémen pourrie est c'est c..!¡!!!!!¡!!!!!!!

nessa 17/01/2014 09:27



Bonjour Martine, vous exagérez tout de même avec le " complètement mensongé"


* c'est vrai que ma première phrase est "Hello je viens de faire mes courses gratuitement..."  et je m'engage à rééditer suite à ma réponse mon article
pour rajouter "gratuitement en partie" 


je dis bien par la suite  "Comme rien n'est vraiment gratuit, il vous faudra faire des courses "réelles" d'une valeur minimum de 30 euros pour récupérer votre panier gratuit" 


Qu'est ce que cela veut dire concrètement:   on ne dépense pas 30 euros, c'est la totalité du panier qui doit faire 30 euros donc si le panier gratuit à un prix de 15 euros on ne
doit acheter que pour 15 euros.


 


Par exemple hier je suis justement allée à carrouf j'ai acheté pour 41 euros dont 10 euros de produits à tester


41 -10 euros =31 euros (et sur ces 31 euros j'ai gagné 10 euros en chèque fiélité pour mes prochaines courses...)


 


* Après ce n'est pas 3 articles maximum que l'on peut tester mais 4 je trouve ça peu aussi mais Carrefour ne fait pas l'opération gratuitement non plus...


 


*Pour les points, dès l'inscription on gagne automatiquement 450 points ce qui est largement suffisant pour tester 4 produits après si on inscrit trop d'amis ou de lecteurs ce
qui est mon cas ces points sont perdus car justement on ne doit pas dépasser 4 produits et les points de parrainage ne sont valables qu'1 mois ce qui n'est pas le cas de la cagnotte de départ.


 


J'ai pris du temps pour écrire cet article et pour vous répondre, je ne suis pas payée par carrefour pour de la pub  (ah si j'ai gagné 50 points sur 1 mois ) et si ce l'avait été (certains
de mes articles sont sponsorisés et rénumérés) j'essaie de ne pas mentir à mes lecteurs et si je fais une erreur je le reconnais et rectifie dès que possible.


 


Bien cordialement Nessa 



humblot 24/10/2013 15:31

Tres bon plan j'ai essaye ça marche voici mon code parrainage 299503 si quelqu'un est intéressé. Bonne journée

christelle 11/10/2013 09:36

whooo le super planpour faire ses courses gratos !!

maria 10/10/2013 13:07

Bonjour,

Inscription faite merci a Nadège je profite aussi pour donner le miens j'attend pour tester, mais il est vrai qu'il y a peu de magasin

Allez-y, inscrivez-vous et donnez mon code 354067 ,

nana 10/10/2013 09:53

bonjour,

moi aussi je viens de m'inscrire à l'opération "mon avis le rend gratuit" et je trouve cela génial malgré le trop peu de magasins Carrefour a participé, et pourtant j'habite Paris...
Pour les nouvelles qui voudraient s'inscrire, je laisse Mon C.I.P.: 296918 car en vous parrainant nous gagnions chacun 20 points sur notre compte.
Bonne journée

linda 17/09/2013 09:18

hâte de tester ce bon plan, j'aime bien les produits carrefour marque repère un tres bon rapport qualité prix et mes produits bio c'est là que je les achete :) bonne journée!

Ava 13/09/2013 13:58

l'ennui c'est que je vais peu chez Carrefour, et comme il faut dépenser 30 euros, c'est aussi un peu le piège.
Tu te souviens de nos opération Franprix : c'était très bien aussi, malheureusement ils ont arrêté.
Je vais aller voir sur le site s'il y a des dates limites. J'ai un Carrefour pas très loin, je peux changer de temps en temps mon lieu de courses !
(en ce qui concerne les matchs littéraires : t'es-tu déjà inscrite, car il semblerait que j'ai déjà une filleule... il m'a été précisé que c'est juste une filleule par parrain.)
Cela ne t'empêche pas de t'inscrire non plus ! bisous

nessa 14/09/2013 08:26



Bonjour ava :) j'ai rectifié mon article les produits gratuits font partie des 30 euros du coup ça fait moins à depenser pour valider le"deal" ça me fait penser à un autre site lol


 


pour le defi livre oui je me suis inscrite tout de suiste car j'avais peur que le livre que j'avais choisi ne soit plus en stock , tu te rends comptes 600 inscrits en 2 jours !!! bizzz bon samedi
pluvieux ! 



Virginie de l'Atelier 12/09/2013 22:48

merci beaucoup pour ce très bon plan! j'ai renseigné ton code;o) merci!

isa 12/09/2013 21:15

coucou !!
ah merci de l'info !! ^^ j'ai pas eu la curiosité (ni le temps surtout !!)d'aller voir ça !
je gardes ton article sous le coude !^^
bises.
ps: t'as pas mis un nouveau widget ou autre récemment car ça me met une page blanche à chaque fois (il faut que je fasses la flèche retour pour avoir ton blog).....à moins que ce soit l'ordi mais
ça le fait sur les deux !
bonne soirée.

chacha 12/09/2013 13:13

voilà je viens d'utiliser ton code parainage merci pour le bon plan bonne journée

Isabelle de Guinzan 12/09/2013 10:22

J'utilise Mon avis le rend gratuit depuis quelques mois et je trouve ça vraiment pas mal ! Je fais de toute façon mes courses à Carrefour, donc j'atteins facilement les 30 euros ! Par contre,
l'opération ne fonctionne pas dans tous les magasins. Le grand Carrefour qui est à 5 minutes de chez moi n'est pas sur la liste par exemple... Il faut que je fasse quelques kilomètres
supplémentaires du coup, dommage ! Autre petite précision : il y a aussi un petit questionnaire à remplir avant d'imprimer chaque bon. Je précise, parce qu'au bout d'un moment je pense que ça en
décourage beaucoup, comme mon chéri qui lui n'a pas la patience !